Ингредиенты:
Филе рыбы (любой белой рыбы) - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Калорийность на 100 г:
128,24 ккал
Белки - 13,53 г
Жиры - 4,25 г
Углеводы - 9,28 г
Приготовление:
Рыбу очистить от костей и кожи, пропустить через мясорубку.
Лук и морковь очистить и натереть на крупной терке.
Добавить лук, морковь, яйца, муку, соль и перец в рыбный фарш. Хорошо перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Выложить рыбную смесь в форму.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.
Примечания:
Для более нежного вкуса рыбные оладьи можно приготовить из фарша минтая или трески.
Для более яркого вкуса в рыбную смесь можно добавить измельченную зелень, например, укроп или петрушку.
Подавать рыбные оладьи можно с любым гарниром, например, с картофельным пюре, рисом или гречкой.
Понравился рецепт?
Тогда ставь ❤️ и сохраняй себе!
Выбери другую тему taplink.cc/vk_select #рецепты #салаты #еда #пп #бжу #каллорийность #жиры #сладости #выпечка #повара #идеи
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев