😋👌
Этот простой рецепт позволит вам приготовить вкусную и полезную свекольную закуску, которая станет отличным дополнением к вашему зимнему столу!
Что нужно:
Свекла - 3 кг (натереть на терке)
Морковь - 1 кг (натереть на терке)
Перец болгарский - 1 кг (нарезать)
Помидоры - 1 кг (нарезать)
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 200 г
Масло растительное - 0,5 л
Уксус 9% - 200-300 г
Как готовить:
Подготовьте овощи: натрите свеклу и морковь на терке, перец и помидоры нарежьте.
Смешайте все овощи в большой кастрюле.
Добавьте соль, сахар и растительное масло.
Доведите до кипения и варите 30 минут.
Добавьте уксус и варите еще 10 минут.
Разложите закуску по стерильным банкам и закатайте.
Переверните банки и укутайте до остывания.
Храните в прохладном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев