Предыдущая публикация
✍️
Яблочный мёд на зиму
Ингредиенты:
– Яблоки — 2,5 кг
– Сахар — 1 кг
– Вода — по необходимости
Приготовление:
Яблоки вымыть и нарезать на четвертинки вместе с сердцевиной. Удалить только порченые участки.
Залить водой так, чтобы яблоки были полностью покрыты. Довести до кипения и варить до полного размягчения.
Через дуршлаг и марлю отцедить сок.
На 1,5 л сока добавить 1 кг сахара. Варить до загустения.
Разлить по стерильным банкам, закрыть. После остывания масса загустеет и будет напоминать желе или нежный мармелад.
Хранить в прохладном месте. Зимой — аромат, как в сказке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2