Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Я использовала миндальную муку, можно измельченный в блендере миндаль (до состояния мелкой крошки)
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко тепоое - 200 мл
Сахар - 60 г
Дрожжи - 7 г
Яйцо - 1 шт
Желток - 1 шт
Мука - 400-410 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло Иртыш 82,5% - 60 г
Начинка:
Сахар - 100 г
Миндальная мука - 140 г
Мука - 1 ст.л.
Сливочное масло Иртыш 82,5% - 130 г
Яйца - 2 шт