Наггетсы с сыром Ингредиенты на 12 больших наггетсов: Куриный фарш - 500 г Соль - 0,5 ч.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Сыр - 150 г Панировка: Мука - 100 г Яйца - 2 шт Панировочные сухари - 200 г Подсолнечное масло для жарки Готовим: К муке или панировочным сухарям добавьте соль и специи, если хотите еще более насыщенный вкус. Я использовала мякоть бедер, получается очень сочно, а с сыром сочнее вдвойне, но можно заменить на куриную грудку. Обязательно подержите в морозильнике, так они будут еще сочнее и вам будет легче обмакивать наггетсы в кляре.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Ингредиенты на 12 больших наггетсов:
Куриный фарш - 500 г
Соль - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Сыр - 150 г
Панировка:
Мука - 100 г
Яйца - 2 шт
Панировочные сухари - 200 г
Подсолнечное масло для жарки
Готовим:
К муке или панировочным сухарям добавьте соль и специи, если хотите еще более насыщенный вкус.
Я использовала мякоть бедер, получается очень сочно, а с сыром сочнее вдвойне, но можно заменить на куриную грудку.
Обязательно подержите в морозильнике, так они будут еще сочнее и вам будет легче обмакивать наггетсы в кляре.