Приготовьте невероятно сочную курочку, которая получается без жарки и без капли масла, но при этом обладает удивительным вкусом и нежностью. Этот замечательный маринад – секрет с детства от моей мамы. Вам не придется искать редкие ингредиенты, все специи найдутся в любой кухне. Курица у меня приобретенная, но это не помешает получить отменный результат. И вот состав маринада: - Соль — 1 ст. ложка - Паприка — 2 ч. ложки - Сушеный чеснок — 1 ч. ложка - Сушеный укроп — 1 ч. ложка - Красный перец — 1/2 ч. ложки - Черный перец — 1/2 ч. ложки Смешайте все специи в одной миске. Натирайте курицу тщательно, ориентируясь на цвет — он должен быть похож на тот, что на видео. Если останется немного смеси, не беспокойтесь, вы легко сможете ее использовать в других блюдах. Как только курочка будет готова к маринованию, оставьте ее в холодильнике хотя бы на 24 часа — так она станет еще вкуснее. Когда времени немного, 2-3 часа тоже вполне достаточно. Далее выложите её на противень и выпекайте в предвар...ЕщёПриготовьте невероятно сочную курочку, которая получается без жарки и без капли масла, но при этом обладает удивительным вкусом и нежностью. Этот замечательный маринад – секрет с детства от моей мамы. Вам не придется искать редкие ингредиенты, все специи найдутся в любой кухне. Курица у меня приобретенная, но это не помешает получить отменный результат. И вот состав маринада: - Соль — 1 ст. ложка - Паприка — 2 ч. ложки - Сушеный чеснок — 1 ч. ложка - Сушеный укроп — 1 ч. ложка - Красный перец — 1/2 ч. ложки - Черный перец — 1/2 ч. ложки Смешайте все специи в одной миске. Натирайте курицу тщательно, ориентируясь на цвет — он должен быть похож на тот, что на видео. Если останется немного смеси, не беспокойтесь, вы легко сможете ее использовать в других блюдах. Как только курочка будет готова к маринованию, оставьте ее в холодильнике хотя бы на 24 часа — так она станет еще вкуснее. Когда времени немного, 2-3 часа тоже вполне достаточно. Далее выложите её на противень и выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Курица у меня приобретенная, но это не помешает получить отменный результат.
И вот состав маринада:
- Соль — 1 ст. ложка
- Паприка — 2 ч. ложки
- Сушеный чеснок — 1 ч. ложка
- Сушеный укроп — 1 ч. ложка
- Красный перец — 1/2 ч. ложки
- Черный перец — 1/2 ч. ложки
Смешайте все специи в одной миске. Натирайте курицу тщательно, ориентируясь на цвет — он должен быть похож на тот, что на видео. Если останется немного смеси, не беспокойтесь, вы легко сможете ее использовать в других блюдах.
Как только курочка будет готова к маринованию, оставьте ее в холодильнике хотя бы на 24 часа — так она станет еще вкуснее. Когда времени немного, 2-3 часа тоже вполне достаточно. Далее выложите её на противень и выпекайте в предвар...ЕщёПриготовьте невероятно сочную курочку, которая получается без жарки и без капли масла, но при этом обладает удивительным вкусом и нежностью. Этот замечательный маринад – секрет с детства от моей мамы. Вам не придется искать редкие ингредиенты, все специи найдутся в любой кухне.
Курица у меня приобретенная, но это не помешает получить отменный результат.
И вот состав маринада:
- Соль — 1 ст. ложка
- Паприка — 2 ч. ложки
- Сушеный чеснок — 1 ч. ложка
- Сушеный укроп — 1 ч. ложка
- Красный перец — 1/2 ч. ложки
- Черный перец — 1/2 ч. ложки
Смешайте все специи в одной миске. Натирайте курицу тщательно, ориентируясь на цвет — он должен быть похож на тот, что на видео. Если останется немного смеси, не беспокойтесь, вы легко сможете ее использовать в других блюдах.
Как только курочка будет готова к маринованию, оставьте ее в холодильнике хотя бы на 24 часа — так она станет еще вкуснее. Когда времени немного, 2-3 часа тоже вполне достаточно. Далее выложите её на противень и выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 30-40 минут. Приятного аппетита!