Этот оригинальный вариант не похож на другие, так как в основа варится сразу со сметаной. В качестве дополнения необходимо сделать галушки из творога и картофеля. Заинтересовались? Тогда читайте о том, как приготовить грибной суп из подберезовиков. Вас ожидает насыщенный вкус, невероятный аромат и мягкая текстура.
Ингредиенты: Сметана — 250 Грамм Творог — 200 Грамм Подберезовики — 100 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 6 Штук Яйцо — 1-2 Штук Мука пшеничная — 1 Стакан (2 ст. ложки для заправки, остальная мука для галушек) Лавровый лист — 3 Штуки Душистый перец горошком — 5-7 Штук Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Топлёное масло — 2 Ст. ложки Количество порций: 6 Как приготовить "Грибной суп из подберезовиков"
Грибы переберите, промойте и нарежьте. Замочите их в подсоленной воде на 30 минут. Затем промойте их и поставьте вариться в воде. Снимайте пену. В это время лук нашинкуйте кубиками. Обжарьте его на ложке масла до мягкости. Потом к луку натрите очищенную морковь на мелкой тёрке. Спустя 7 минут в сковороду добавьте грибы. А бульон из под них процедите. После пары минут обжарки бульон поставьте на огонь. Ингредиенты со сковороды добавьте в воду. Варите суп 5 минут. Также добавьте в бульон соль, лавровый лист, душистый и чёрный перец. Сделайте заправку. Тщательно перемешайте муку со сметаной. Заправку немного разбавьте бульоном, а потом массу влейте в суп. Доведите его до кипения и сразу выключите. Приготовьте галушки. Промытый картофель отварите до готовности в мундире. Затем картофель остудите и почистите. Далее натрите картошку на мелкой тёрке. Добавьте к ней яйца. Также добавьте муку, соль и творог. Всё тщательно перемешайте. Замешайте тесто. Сделайте из него колбаску. Тесто нарежьте кусочками. Отварите галушки в подсоленной воде 3 минуты после того, как они всплывут. Грибной суп дополните галушками и зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
#грибы #лес #ягоды #грибники #подберезовики #суп #подберезовики #грибнойсуп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев