1. Включите в рацион кунжут.
Во первых это богатый источник кальция, а во вторых это очень вкусно и симпатично. 😉
2. Экспериментируйте с панировкой.
Сухарики и мука - не все возможные варианты. Попробуйте кунжут, овсяные хлопья, нутовую или чечевичную муку. И вкусно и полезно.
3. Пряности очень нужны.
Специи и пряности могут преобразить любое блюдо. К тому же, они очень полезны и способствуют укреплению иммунитета.
4. Старайтесь использовать поменьше сахара.
На сегодняшний день существует множество вкусных и полезных альтернатив сахару. Начиная от фруктовых сиропов и заканчивая фруктозой.
5. Натуральное масло вместо сливочного.
Мы предлагаем попробовать миндальное или кокосовое. Они не только обладают нежным и мягким вкусом, но и идеально подходят для выпечки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев