Самое главное - ошибиться, или что-то испортить невозможно.
#рецепты
Вишневый торт без выпечки.
Итак, нам понадобятся:
✔ Творог - 500 гр.
✔Сметана - 500 гр
✔ Сахар - 300 гр.
✔ Вишня - 500 гр.
✔ Печенье - 200 гр.
✔ Масло - 100 гр.
✔ Желатин - 50 гр.
✔ Вишневое желе - 1 пакетик
Способ приготовления:
1. Желатин замачиваем в 400 мл. воды и оставляем разбухать. Печенье крошим в крошку. Масло топим и смешиваем с печеньем, полученную смесь выкладываем на дно формочки формируя корж.
2. Вишневое желе готовим по инструкции на упаковке и оставляем застывать. В это время делаем крем - смешивая сметану, творог и сахар до однородной массы. Вливаем желатин и снова взбиваем.
3. Вишню без косточек измельчаем в блендере до состояния пюре и вливаем в крем. Далее заливаем корж и ставим в холодильник, пока не "схватится" верхушка.
4. Достаем торт из холодильника и заливаем подготовленным фруктовым желе. И снова возвращаем в холодильник до застывания.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев