Оливье с красивой, оригинальной подачей

Несмотря на то, что оливье – это классика, его можно очень красиво оформить! Новогодний венок из оливье – отлично украшение стола!
Ингредиенты:

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Огурцы (свежие/маринованные) - 2 шт.

Яйца - 2 шт.

Зеленый горошек - 1 бан.

Зеленый лук, соль - по вкусу

Красная рыба слабосолёная - 150-200 гр.

Укроп и красная икра - для украшения

Греческий йогурт - 3 ч.л.

Горчица - 2 ч.л.
Приготовление:

Отвариваем картофель, морковь и яйца.

В емкость нарезаем: огурцы, картофель, морковь, яйца, зеленый лук и красную рыбу.

Добавляем зеленый горошек.

Соус для салата: смешиваем греческий йогурт и горчицу.
