Предыдущая публикация
Для этого рецепта вам понадобится вафельница для приготовления венских вафель.
✅️ Ингредиенты:
Творог мягкий - 170 г
Яйцо - 2 шт
Мука - 100 г
Сыр - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч л
✔️Яйцо смешать с творогом, добавить муку.
✔️Сыр натереть на мелкой терке и добавить к тесту. В самом конце быстро вмешать разрыхлитель.
✔️На хорошо прогретую вафельницу выложить по 2 ст ложки теста на каждую сторону.
Из указанного веса получится примерно 6 вафель.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев