Нужные ингредиенты
450 гр сардины в масле
200 гр риса
2 яйца
подсолнечное масло по вкусу
2 репчатого лука
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
вафельные конусы по вкусу
3 столовые ложки майонеза
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В первую очередь предварительно отвариваем до готовности рис.
Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. После чего отправляем обжариваться на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
Теперь перекладываем в отдельную емкость рыбу вместе с маслом и разминаем ее вилкой.
Объединяем с подготовленным луком и рисом. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
В отдельной емкости взбиваем немного 2 яйца.
Вафельные конусы наполняем подготовленной начинкой и оставляем на пару минут для того, чтобы они немного размякли.
Теперь разогреваем сковороду с маслом. Обмакиваем каждую заготовку в яйце и отправляем в сковороду обжариваться до золотистого цвета со всех сторон.
После чего оставляем закуску остывать. К столу подаем в холодном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев