ИНГРЕДИЕНТЫ
сыр колбасный (145 г);
черный перец (6 г);
куриное филе (820 г);
пшеничные сухари молотые (150 г);
соль поваренная (по вкусу);
свежий укроп измельченный (26 г);
мука пшеничная высококачественная (120 г);
специи для куриных блюд (по вкусу);
масло растительное для жарки (по вкусу);
крупные куриные яйца сырые (две штуки).
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Широкими пластинками нарезать предварительно промытое куриное филе, отправить его в миску, затем присыпать курицу какими-нибудь специями, а также черным перцем и небольшим количеством соли, хорошенько перемешать.
Нарезать пластинками колбасный сыр, после этого подготовить три широкие тарелку, в одну из них нужно отправить куриные яйца и тщательно взбить их, в другую емкость необходимо насыпать пшеничную муку. В третью тарелку нужно насыпать панировочные сухари, после этого на каждую пластинку куриного филе выложить по одному кусочку колбасного сыра. По отдельности обвалять куриные пластинки с сыром в пшеничной муке, после этого обвалять их во взбитой яичной смеси. Далее обвалять куриные пластинки дополнительно в панировке из пшеничных сухарей, затем обжарить их на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон.
Присыпать приготовленное блюдо из курицы и колбасного сыра с рубленым укропом к столу в теплом виде с любым гарниром и каким-нибудь салатом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев