ИНГРЕДИЕНТЫ
куриные бедра – 8 шт.
картофель – 1 кг.
лук – 2 шт.
чеснок – 2-3 зуб.
сладкий перец – 300 гр.
зеленый лук – 2-4
укроп – ½ пучка
тыква – 300 гр.
соль
черный перец
соевый соус – 2-3 ст.л.
горчица – 2-3 ч.л.
сухой лук+ горчица-порошок+паприка сушенная+часнок сушенный+зелень базилика+перец душистый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриные бедра замаринуем, к ним добавим измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный молотый перец, специи: сухой лук+ горчица-порошок+паприка сушенная+часнок сушенный+сушеная зелень базилика+перец душистый
Перемешать и оставить промариноваться минимум на 30 минут.
В подходящую форму для запекания сложить слоями кубики тыквы, более крупные кубики картофеля, рубленную зелень, сладкий перец, лук, нарезанный полукольцами, куриные бедра.
Накрыть фольгой и запекать на среднем уровне духовки при температуре 180*С 90 минут, затем смазать мясо горчицей и отправить назад в духовку до получения румяной корочки.
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев