ИНГРЕДИЕНТЫ
рис 1 ст.
фарш 600 гр.
яйцо
мука
томатный соус
сметана
чеснок
луковица
морковь
вода 1 ст.
соль
сахар 1 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В отваренный рис добавьте фарш, яйцо, соль.
Сформируйте тефтели, обваляйте в муке и обжарьте.
Отдельно обжарьте нарезанный лук, морковь, добавьте томатный соус, соль, стакан воды и держите на огне 6 минут.
В форму вылейте овощи, сверху тефтели и ставим в духовку на 40 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев