ИНГРЕДИЕНТЫ
лаваш - 2 шт.
фарш куриный - 500 гр.
лук - 1 шт.
укроп - 1 пучок
кефир - 100 мл.
сыр - 200 гр.
соль
паприка - 1 ч.л.
яйцо - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. В фарш добавляем мелко нарезанный лук и укроп, соль по вкусу, парику, кефир.
Все перемешиваем.
2. На первый лист лаваша выкладываем тертый сыр (немного оставляем), накрываем вторым листом лаваша и равномерно распределяем фарш по всей поверхности.
3. Сворачиваем в рулет, смазываем яйцом и посыпаем оставшимся сыром.
4. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов выпекаться на 35-40 минут.
Наш рулет готов!
Нарезаем когда полностью остыл!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев