ИНГРЕДИЕНТЫ
куриное филе - 2 шт.
картофельное пюре - 1 кг.
грибы - 4 крупных
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зуб.
сыр - 200 гр.
специи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Готовим пюре.
Нарезаем лук и чеснок.
Нарезаем не крупно курицу и грибы.
Обжариваем сначала лук, затем добавляем курицу.
Обжариваем минут 5 и добавляем грибы.
Обжариваем ещё 5 минут и добавляем чеснок и специи.
Натрём сыр на тёрке.
Форму смазываем маслом и выкладываем пюре формируя бортики.
Во внутрь выкладываем начинку и присыпаем сыром.
Запекаем минут 12 - 20 в духовке при 200°
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев