ИНГРЕДИЕНТЫ
филе или другое куриное мясо – 500 гр.
молодая капуста – 350 гр.
морковь – 1 шт.
зеленый лук – 50 гр.
яйца – 1 шт.
картофель – 500 гр.
сметана – 3 ст.л.
томатная паста – 1 ст.л.
вода – 150 мл.
соль
перец, прованские травы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Куриный фарш соединить с мелко рубленой молодой капустой и морковкой, натертой на мелкой терке.
Добавить зеленый лук и яйцо.
Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить прованские травы.
Все перемешать.
Картофель очистить и порезать тоненькими слайсами.
Выложить дно из картофеля в форме для выпечки.
Сформировать из фарша котлетки и выложить поверх картофеля.
Для подливы взять сметану, томатную пасту, воду и все хорошо перемешать.
Посолить по вкусу.
Залить блюдо и накрыть фольгой.
Отправить в духовку на 45-50 минут 180 °С.
Готовое блюдо посыпать зеленью.
Приятного аппетита.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев