Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 300 г
Картофель - 5-7 шт
Луковица - 1 шт
Сыр - 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими ломтиками и отбить.
2. Посолить и поперчить. Выложить ровным слоем в блюдо для запекания.
3. На мясо выложить мелко нашинкованный лук. Добавить 3-4 ст. ложек воды.
4. Затем слой из тонких ломтиков картофеля.
5. Немного присолить. Накрыть блюдо фольгой и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.
6. Достать и посыпать тертым сыром.
7. Убрать в духовку до появления румяной корочки.
8. Разрезать на порции и подавать к столу, украсив веточкой зелени.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев