В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Кофейное суфле Продукты: - 200 г разного печенья без начинки - 1 ч.л. кофе (заварите крепкий кофе) - 90 г растопленного сливочного масла Для суфле: - 150 г горького шоколада - 2 ч.л. кофе - 1 пластинка желатина (или 2 ч.л. порошка желатина) - 4 белка - 4 желтка - 100 г сахара - 125 г сливок (не менее 33% жирности) Приготовление: В блендере измельчить печенье, размешать с кофе и маслом. Плотно уложить на дно и бока по форме для торта. Запекать 10 минут при 180С. Растопите шоколад на водяной бане, смешайте с кофе. Залейте желатин водой и подождите пока он набухнет, затем отжать и растопить в духовке. На водяной бане венчиком взбить желтки и 50 г сахара до бела. Добавить в смесь желатин, переме
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.