Предыдущая публикация
Для этого потребуются такие продукты:
6 рыбных стейков;
3 луковицы;
2 помидора;
половинка лимона;
соль и приправы.
Порядок действий:
Натереть кусочки рыбы солью и приправами, полить лимонным соком.
Порезать лук полукольцами, а помидор кружочками.
На застеленный фольгой противень выложить «подушку» из лука, распределить по ней кусочки рыбы, укрыть помидорами и отправить в духовку.
Вкусная рыба будет готова через 30 – 40 минут, а чтобы она не утратила сочность, нужно перед запеканием накрыть блюдо вторым куском в фольги.
Для заказа рыбы переходите на наш сайт: https://riba51.ru/ или звоните по телефону: +7 (931) 365-47-10.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев