Друзья, наш магазин работает также и в городе Пушкин, по адресу: ул. Павильон Урицкого д.1Л. Там вы всегда сможете найти свежие морепродукты и лучшую рыбу в Ленинградской области.
56531488932077

Рыба 51: Магазин морепродуктов

The group cover has been changed

Сочный кижуч, запеченный в духовке. Для этого потребуются такие продукты: 6 рыбных стейков; 3 луковицы; 2 помидора; половинка лимона; соль и приправы. Порядок действий: Натереть кусочки рыбы солью и приправами, полить лимонным соком. Порезать лук полукольцами, а помидор кружочками. На застеленный фольгой противень выложить «подушку» из лука, распределить по ней кусочки рыбы, укрыть помидорами и отправить в духовку. Вкусная рыба будет готова через 30 – 40 минут, а чтобы она не утратила сочность, нужно перед запеканием накрыть блюдо вторым куском в фольги. Для заказа рыбы переходите на наш сайт: https://riba51.ru/ или звоните по телефону: +7 (931) 365-47-10.
Наваристый рыбный суп из кижуча. Чтобы сварить суп из кижуча, достаточно взять голову, а остальную часть тушки лучше использовать для приготовления других блюд. В процессе работы понадобится: 350 г кижуча; 5 – 6 картофелин; лук; морковь; сливки или плавленый сыр; зелень; соль и приправы. Последовательность приготовления: Промыть рыбью голову, уложить в кастрюлю с водой, добавить соль, приправы и варить до готовности, снимая пену. Приготовить зажарку из лука и моркови, почистить и порезать картошку. Положить картофель в бульон, довести до полуготовности, а затем добавить зажарку и сливки или плавленый сыр. Когда картофель будет готов, посыпать блюдо рубленой зеленью и потомит
Show more