Предыдущая публикация
Приготовление
Крылышки (лопатки) замариновать в кетчупе и майонезе( можно сметану кто следит за фигурой) выдавить чеснок примерно 5 зубчиков, посолить, поперчить, добавить любимые специи по вкусу.
Нарезать лук репчатый полукольцами примерно 3 штуки выложить на противень, добавить пару ложек растительного масла .
Почистить картофель, порезать полукольцами выложить на лук.
Крылышки нанизываем на палочки, выложить сверху картофеля
Предварительно разогретую духовку до 200 градусов
ставим наше блюдо примерно на 40 минут в зависимости от того какую степень прожарки вы любите.
Всем приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев