Окрошка спасёт в жаркий летний день ингредиенты: картофель, колбаса, яйца редиска, огурцы, лук, укроп, майонез вода. Кто следит за фигурой вместо майонез добавить кефир и смету. Режим кубиками или можно натереть на крупной тёрке. Уксус,соль добавить по вкусу.
Гречка на курином бульоне Приготовление куриное бедро( оно пожирнее) варим до готовности,вытаскиваем рвем на кусочки Далее гречку промываем добавляем в бульон, (соль добавить по вкусу) варим гречку до готовности На сковороде делаем зажарку лук режим квадратиками , морковь натереть на крупной тёрке обжарить на растительном масле После того как гречка свариться ,добавить в кастрюлю зажарку, кусочки курицы, довести до кипения Всем приятного аппетита
Свинина с луком в казане Мясо может быть любое говядина,баранина на ваш вкус) Приготовление свинину нарезать кусочками ,лук полукольцами ,берём примерно 4луковицы Казан( у меня анти прегарный) разогреть добавить подсолнечное масло,как масло разогреется, выложить мясо накрыть крышкой, Добавить любимые специи ,соль перец Тушим периодически помешивая примерно минут 35-40 как мясо будет мягкой добавить лук ,перемешать и тушить до готовности лука Всем приятного аппетита
Карасики жареные Приготовление: разрезать брюшко вынуть внутренности , обязательно убрать черноту внутри, чтобы карасики не горчили!!! (ножиком сошкрепсти чешую, промыть водой, сделать надрезы с обеих сторон как на фото, обвалять в муке и любимых специях ,у меня это соль и немного перца В разогретую сковороду добавить подсолнечное масло обвалять карася в муке и обжарить с обеих сторон на среднем огне ,лишне масло убрать бумажной салфеткой. Всем приятного аппетита
Куриные бедра запечённое в духовке Приготовление маринуем бедра в сметане кетчупе соль,перец, чеснок натереть на мелкой тёрке, разогреть духовку до 200градусов Лук 3-4шт (средние или крупные) порезать полукольцами , выложить на противень добавить немного подсолнечного масла Сверху выложить замаринованные бедрышки ,жарить примерно 45 мин. На гарнир картофель варёный , овощная нарезка Блюдо прекрасно подойдёт как на обед так и на ужин,кто следит за фигурой на ужин можно исключить картофель . Всем приятного аппетита
00:26
video20230213_172308.mp4
3 457 просмотров
Куриный шашлык с картошкой в духовке Приготовление Крылышки (лопатки) замариновать в кетчупе и майонезе( можно сметану кто следит за фигурой) выдавить чеснок примерно 5 зубчиков, посолить, поперчить, добавить любимые специи по вкусу. Нарезать лук репчатый полукольцами примерно 3 штуки выложить на противень, добавить пару ложек растительного масла . Почистить картофель, порезать полукольцами выложить на лук. Крылышки нанизываем на палочки, выложить сверху картофеля Предварительно разогретую духовку до 200 градусов ставим наше блюдо примерно на 40 минут в зависимости от того какую степень прожарки вы любите. Всем приятного аппетита
Показать ещё