л. Для теста: Вода — 125 мл Дрожжи сухие — 3 г Мука — 200 г Масло оливковое — 1 ст. л. Приготовление: 1. Воду для теста подогреть (не выше 40°), высыпать дрожжи, оставить на 15–20 минут до появления "шапочки". 2. Муку просеять в миску, добавить щепотку соли. Сделать в муке углубление, вылить дрожжевую смесь. Замесить тесто, добавить 1 ст. л масла. Скатать тесто в шар, переложить в миску, накрыть миску полотенцем и оставить подходить на 1 час. 3. Раскатать тесто в круг. Выпекать при 220° примерно 15 минут (до золотистого цвета). Немного остудить. 4. Зелень порубить, черри нарезать. 5. Основу смазать сыром, разложить помидоры, кусочки рыбы, посыпать каперсами и зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев