Часто преградой к тому, чтобы подать утиную грудку на стол, является банальное отсутствие утки в разделанном виде на прилавках магазинов. Но у нас в меню «Полуфабрикаты» вы найдете самую что ни на есть подходящую для приготовления утиную грудку. А креативный бренд-шеф Иван Шалдышов в этом видео расскажет, как ее приготовить.
⠀
🥘Полуфабрикат утиной грудки мы готовим по технологии су-вид, то есть при низкой температуре в течение продолжительного времени. Это значит, что блюдо получается супер нежным, мягким и сочным. Вам останется лишь достать грудку из вакуумной упаковки, обжарить ее до золотистой корочки и добавить пикантности за счет соуса.
⠀
😍Изысканное блюдо готово!
⠀
Заказ блюд и полуфабрикатов можно сделать по телефону 📞31-31-37
⠀
📱Единый номер доставки «Британника Деливери» 323-000
⠀
☝Через приложение (ссылка в шапке профиля)
⠀
Через службы доставки
⠀✅Яндекс. Еда
⠀✅Шафран
⠀✅Ресторан Хаус
⠀✅Цефей
⠀✅Batutto
⠀✅Chibis
⠀
❤️Пармезан всегда с вами!
⠀
📍Карла Маркса, 18
⠀
#готовькакшеф #утинаягрудка #пармезанкалининград #тратториякалининград #пармезан #пеперончино #полуфабрикаты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев