Низкоуглеводный десерт без глютена и сахара. Готовится быстро и просто.
Состав: кокосовая мука, миндальная мука, кокосовая стружка, псиллиум, эритритол, имбирь молотый, ксантановая камедь, сода пищевая.
Страна происхождения: Россия.
Масса нетто: 216г. Масса готового кекса: 550г.
Сидя на диете, можно побаловать себя вкусной и полезной выпечкой и при этом не тратить много времени на ее приготовление. Готовая смесь для выпечки значительно облегчает процесс готовки. Всего то нужно взбить яйца, добавить масло и смешать с готовой смесью "Спасибо, еда!".
У меня на завтрак готовая смесь для выпечки кето-кекса имбирный кокосовый кекс. В составе только натуральные растительные низко-углеводные ингредиенты без сахара, без красителей и ароматизаторов, без глютена, без лактозы и молочного белка. Такая выпечка подходит для кето-рациона, а также безглютеновой диеты, её можно есть худеющим и набирающим мышечную массу спортсменам.
Способ приготовления:

Взбить 4 шт. яйца в глубокой посудине на максимальных оборотах блендера в течение 3-5 минут до увеличения пены в объёме в 3-4 раза.

Добавить сливочное масло масло 65 гр и сок половинки лимона, все хорошо перемешать.

Добавить ко взбитым яйцам всю сухую смесь из упаковки и смешайте блендером на средних оборотах в течение около 30 секунд до получения однородного теста без комочков.

Форму для выпечки смазать маслом, выложить в неё тесто.

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 165°С в течение 35 минут в средней трети духовки на режиме "верх+низ", без конвекции.
Приятного аппетита!

Нет комментариев