▪️Говядина (у меня шея 1,5 кг, шея самая сочная и мягкая часть говядины, если у вас не шея, держите в духовке 3 с
Специи: соль, свежемолотый перец, сухой чеснок, много паприки
▪️С чеснока срезать шапочку и отправить к мясу
Чуть оливкового масла, накрываем плотно плотно фольгой или крышкой и в духовку при 180-185гр
Для соуса: авокадо, брынза или творожный сыр, зелень, соль, лимонный сок
▪️Не выливайте сок приготовленной говядины, а порвите прямо в нем и перемешайте с печеными дольками чеснока
▪️Я добавила мелко нарезанный красный лук и каперсы (можно заменить на соленые огурчики)
Приготовление на видео☝️
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев