Ингредиенты:
•Рапаны — 300 гр.
•Грибы — 300-350 гр.
•Лук — 350 гр.
•Сливки/сметана/сливочный сыр — 300 -400 гр.
•Чеснок.
•Соль, перец, петрушка.
Приготовление:
Обжарить лук и грибы. Добавить к ним рапанов, посолить, поперчить и обжаривать 5-7 минут при низкой температуре. Отправить в сковороду чеснок и сметану. Перемешать и готовить 2-4 минуты.
Украсить зеленью, присыпать сыром. Съесть. Вкусно и с курицей и с креветками, но сегодня у меня рапаны. Ингредиенты, как правило беру в пропорции один к одному.
Некоторые добавляют белое вино или уксус, я не люблю. Максимум немного лимонного сока. Хорошо посолить и конечно же поперчить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев