Предыдущая публикация
January 05, 2022
Ингредиенты:
•Перепела — 5 шт.
•Соевый соус — 4 ст.л.
•Паприка — 1/2 ст.л.
•Сушенный имбирь — 1 ч.л.
•Сушенный чеснок — 1 ч.л.
•Оливковое масло — 2 ст.л.
•Чёрный перец.
•Шампиньоны — 500 гр.
•Лук — 1 шт.
Приготовление:
Запекаем под пергаментом 30 минут при 180°. Затем задаём корочку обмазывая остатками маринада. Когда делаем корочку, крылья перепелов лучше обернуть фольгой. Шампиньоны обжариваем до испарения влаги.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев