✅ Тыква
✅ Мясо любое
✅ Лук репчатый
✅ Морковь
✅ Болгарский перец
✅ Картофель
✅ Соль, чёрный молотый перец и специи по вкусу
✅ Масло растительное/ оливковое для жарки
Приготовление:
📝 Количество ингредиентов зависит от размера тыквы.
📝 Разогреваем в сковороде оливковое масло и обжариваем мясо на сильном огне. Добавляем соль, перец и специи, жарим все вместе на среднем огне пару минут.
📝 Добавляем болгарский перец и картофель, посыпаем солью и тщательно перемешиваем, жарим 5 минут, выключаем огонь и больше не готовим.
📝 У тыквы отрезаем верхушку, с помощью ножа и ложки вычищаем все семена.
📝 Очищенные тыквы поливаем изнутри маслом, посыпаем солью и тщательно смазываем.
📝 Начиняем тыквы приготовленной начинкой и накрываем, ранее срезанными крышками.
📝 Ставим тыквы в духовку, разогретую до 180°С на 2 часа (время приготовления зависит от размера тыквы).
📝 Готовые тыквы разрезаем, как это показано на видео и подаём горячими.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев