Предыдущая публикация
⠀
Ингредиенты:
Сельдь - 1 шт.
Яйца - 2-3 шт.
Лук - 1 шт. (не крупная)
Масло сливочное - 80 гр.
Яблоко кислое - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Зелёный лук для украшения
⠀
Приготовление:
Сельдь очистить, разделить на филе, убрать все кости и мелко порубить.
Тоже самое проделать с остальными ингредиентами - мелко-мелко порубить.
Соединить все ингредиенты и в самом конце добавить размягченое сливочное масло. Всё хорошо перемешать.
Теперь осталось поджарить тосты из ржаного хлеба, выложить на них форшмак, посыпать зеленым луком и насладиться прекрасным блюдом.
Как вариант, все ингредиенты форшмака можно пропустить через мясорубку
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1