Ингредиенты:
- сулугуни - 300 грамм
- чеснок - 4 зубчик
- маленький красный острый перчик - 1 шт.
- горсть листьев кинзы
- соль и молотый перец - по вкусу
Приготовление:
1. Сыр нарезаем ломтиками толщиной 5 мм.
2. Перчик очищаем от семян и мелко рубим. Чеснок нарезаем тонкими ломтиками.
3. Разогреваем масло в сковороде на среднем огне. Кладем перец и жарим 2 минуты. Добавляем чеснок и жарим еще 1 минуту.
4. Снимаем чеснок и перец шумовкой на тарелку. Увеличиваем огонь и кладем на сковороду сулугуни. Жарим с обеих сторон до золотистой корочки, по 2 минуты на каждую сторону.
5. Перекладываем сыр на тарелку, посыпаем листьями кинзы, жареным перцем и чесноком. Подаем горячим или теплым.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев