✅ КБЖУ - 130/ 14/ 6/ 5
🔶 ВОЗЬМЁМ:
Печень куриная – 500 г.
Мука ц/з – 3 ст. л.
Разрыхлитель – ½ ч. л.
Яйца – 2 шт.
Моцарелла – 60 г.
Укроп, петрушка.
Помидоры – 2 шт.
Итальянские травы.
Сушеный чеснок.
Соль
♨️ И ПРИГОТОВИМ:
▫️Печень птицы промываем под проточной водой, очищаем от кровяных сгустков. Нарезаем небольшими кусочками, выкладываем в чашу блендера.
▫️Сюда же добавляем яйца, муку, разрыхлитель, соль, укроп, петрушку и любимые приправы. Перебиваем все до однородности.
▫️Полученное тесто разливаем по силиконовым формам для маффинов. Сверху теста кладем ломтики помидоров.
▫️Выпекаем маффины в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
В процессе выпечки они увеличатся в объеме, имейте это в виду.
▫️За 5–10 минут до готовности маффины посыпаем моцареллой.
#второе, #закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев