✅ КБЖУ - 150/14/7/9
(форма 15см)
Для бисквита:
🔹Яйцо- 1шт.
🔸Подсластитель по вкусу (в оригинале - 30гр. сахара)
🔹 Щепотка соли
🔸 Рисовой или пшеничной муки - 20гр.
🔹 Какао- 10гр.
🔸 Разрыхлителя- 1/2ч. л.
Для суфле:
🔹 Творог- 400гр.
🔸 Подсластитель по вкусу
🔹 Молоко- 100мл.
🔸 Желатин- 15гр.
Для глазури:
🔹 Шоколад- 50гр.
1️⃣ Бисквит:Яйцо взбиваем с подсласт. и солью до густой пены. Просеиваем муку, какао, добавляем разрыхл. и аккуратно перемешиваем. Переливаем в форму и выпекаем на 170 С 15мин. Достаем и даем остыть.⠀
2️⃣ Суфле:К молоку добавляем желатин, перемешиваем и оставляем на 15мин. Растапливаем в микроволновке и вместе с подсластителем добавляем к творогу. Пробиваем блендером до однородной массы.
3️⃣ Перекладываем в форму на остывший бисквит, разравниваем и убираем в холодильник на 3-4ч, а лучше на ночь.⠀
4️⃣ Глазурь:Шоколад растапливаем и поливаем торт.
#десерт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2