Предыдущая публикация
Решилась на этот эксперимент и засолила свиную лопатку (не целую) приправами. Мариновали всю неделю с нитритом и всевозможными специями.
Завернул в бумагу для выпечки, намотал веревку и повесил на оконную ручку :)
Все это висело пару недель и, размотав бумагу, завернув в пищевую пленку (равномерно распределить сушку), не вышло, ладно :)
Мясо съедобное и даже очень много, половину отдала на пробу соседям и друзьям.
Всем вкусностей и хорошей погоды :) https://vseokyxne.com/10305-svinaja-lopatka-bez-kosti-sushenaja.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев