Бодренького всем настроения!Сейчас бодренький супчик!Любители перловки будут в восторге!Приготовить кстати его проще обычного. Порадуйте себя и своих близких!
Итак!Собрались с силами и мыслями и можно начинать!Берем курочку на кости, я употреблял один куриный окорок, но вы сможете использовать любую другую часть. Количество хотимого мяса в супе на ваше усмотрение. Легкими движениями руки промываем курочку прохладной водой, закладываем в кастрюлю, когда вода фактически закипит. Необходимо довести до кипения.
Снимаем пену и убавляем огонь до среднего, в таком режиме варим ещё приблизительно 40 минут. В процессе бульон необходимо сразу посолить по вкусу. По итогу сможете процедить бульон, но я традиционно не заморачиваюсь и оставляю как есть. По итогу мясо отделяем от кости. Кость можно отдать собаке либо соседу)))
В процессе нам необходимо перловку(150гр)залить 3-мя 150мл чашечками воды в кастрюле и отправить на плиту. Варим до тех пор, пока вся вода не выкипит. По итогу промываем прохладной проточной водой и даём стечь излишней воде.
Репчатый лук нарезаем маленькими кубиками и отправляем обжариваться на отлично разогретую сковороду с растительным маслом до мягенького состояния. Но тут кто как любит. Контролируйте степень зажарки без помощи других.
Когда лук будет фактически готов посреди сковороды делаем пустоту, в которую отправляем томатную пасту. Прямо в серединке прогреваем пасту в течении приблизительно 1 минуты. Далее перемешиваем с луком и продолжаем обжаривать ещё 1-2 минуты.
Соленые огурцы нарезаем кубиками. Отправляем их в небольшую кастрюлю и далее на плиту. Огурцу необходимо залить водой, чтобы она слегка их покрывала. Доводим до кипения и варим приблизительно 5 минут.
В процессе всего процесса время подбиваем так, чтобы все этапы совпали. К этому времени у нас должен повторно закипеть бульон, в который мы отправляем мясо курицы и нарезанную кубиком картошку. По мере необходимости добавляем соль. Варим приблизительно 15 минут, после этого добавляем лук с томатной пастой.
Доводим до кипения ещё раз и добавляем огурцы совместно с жидкостью в какой они бурлили.
Вновь доводим до кипения и отправляем перловку и сразу выключаем огонь.
Далее всё до боли просто, если естественно вы справитесь с ожиданием. Добавляем мелко нарезанный укроп и лавровый лист. Закрываем крышкой и даём супу постоять приблизительно 10-15 минут.
Не забываем подать к столу сметану, с ней вкус супа будет безупречным!Приятного тебе аппетита!
Для приготовления я употреблял:
Окорок куриный - 450гр
Лук репчатый - 200гр
Соленый огурец - 200гр
Перловка - 150гр
Томатная паста - 200гр
Картофель - 300гр
Растительное масло - 50гр
Соль - 2ч.л.
Укроп - пучок
Лавровый лист - 2шт
Сметана для подачи - по вкусу https://vseokyxne.com/10214-leningradskij-rassolnik.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев