👍
Подробный фото рецепт от домохозяек Куриная грудка вине с грибным соусом
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриная грудка - 1 шт
Вино сухое белое - 1 стакан
Грибы шампиньоны - 250 г.
Лук - 1 шт
Сливки - 1 стакан
Оливковое масло - 3 ст ложка
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Как приготовить, рецепт Куриная грудка вине с грибным соусом:
Этап 1. Лук обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить к луку грибы, посолить по вкусу и жарить еще 10 мин. Добавить вино хорошо перемешать, довести до кипения затем добавить сливки и варить 10 мин на слабом огне. За минуту до готовности добавьте зелень
Этап 2. Грудки присыпьте с двух сторон перцем и солью по вкусу. На другой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грудки с двух сторон до полной готовности.
Этап 3. Готовые грудки полить соусом в таком виде и подавать на стол. https://vseokyxne.com/10039-kurinaja-grudka-vine-s-gribnym-sousom.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1