Готовлю очень вкусные булочки на завтрак
Я очень люблю простые рецепты из продуктов, которые всегда есть под рукой.
Не так давно я готовила уже похожие "французские сырные булочки" - только из муки.
Ссылку на подробный рецепт "французской выпечки" оставлю в конце публикации.
Эти булочки часто готовлю на завтрак. Особенно они хороши для тех, кто не ест мучное - готовятся из крахмала.
Очень необычные на вкус - сверху хрустящая сырная корочка, а внутри пористый мякиш. Бекончик предает особый аромат.
Очень советую попробовать приготовить эти вкуснейшие булочки.
Для приготовления понадобится:
125 грамм картофельного крахмала
150 мл. молока
75 мл. растительного масла
1 яйцо
0,5 ч.л. соли
50 грамм сыра
50 грамм сырокопченого бекона
Приступаем к приготовлению:
В кастрюльке соединяю молоко, растительное масло и соль.
Ставлю на огонь и довожу до кипения.
В горячее молоко с маслом высыпаю картофельный крахмал. Быстро размешиваю, чтобы крахмал равномерно заварился.
На крупной терке натираю любой твердый сыр.
Мелко нарезаю сырокопченый бекон. Бекон можно заменить любой колбаской.
В остывшее тесто добавляю одно яйцо, сыр и бекон.
Все вместе перемешиваю.
Формирую небольшие колобочки. Укладываю в форму для запекания (форму смазываю маслом)
Выпекаю 25 минут при температуре 180 градусов.
> листайте фотографии >>
Готовые булочки получаются ароматные, пористые, нежные и очень вкусные.
Подписаться на канал можно ЗДЕСЬ!
Посмотреть пошаговый рецепт "Французской сырной выпечки"
Всем приятного аппетита и до новых встреч!
Источник ( https://zen.yandex.ru/simferopol )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4