Корюшка, жаренная с мукой и лимонной цедрой. Вкус бомбический! Рецепт проще некуда! И подходит для приготовления любой некрупной морской рыбы.
Ингредиенты
Рыба;
Мука;
Лимон;
Растительное масло;
Соль;
Свежемолотый черный перец;
Сушёный укроп, петрушка.
Смешиваем одну часть соли, одну часть перца, по одной части укропа и петрушки и две части лимонной цедры.
Нашпиговываем этой смесью почищенную, выпотрошенную рыбу.
Слегка смазываем тушки растительным маслом.
Обваливаем рыбу в муке и отправляем на хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
Жарим с обеих сторон до аппетитной корочки.
Перед подачей слегка сбрызгиваем лимонным соком.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2