Фото-рецепт от maria_aprilli
Ингредиенты:
Грибы (шампиньоны, лесные) - 5-6шт;
Вода - 1,5л;
Соль, перец - по вкусу;
Масло раститительное - 2 ст.л;
Лук - 1;
Морковь - 1/2шт;
Капуста белокочанная - 200гр;
Перец болгарский - 1/2шт;
Картошка - 2шт.
Приготовление:
Одновременно ставим на плиту кастрюлю с водой и сковородку для пассеровки овощей. Обжариваем порезанный лук до прозрачности, добавляем натёртую морковь, обжариваем до мягкости, добавляем нашинкованную капусту и обжариваем несколько минут. В закипевшую воду закладываем крупно прорезанные грибы, через несколько минут добавляем обжаренные овощи, болгарский перец и варим минут 10. Добавляем порезанный картофель, солим, перчим и варим до готовности картофеля. Пробуем на соль, перец, даём настояться под крышкой и разливаем по тарелкам. Это ооочень вкусные постные щи даже с шампиньонами,а уж с лесными-то:!)
Ангела за трапезой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев