Кимчи из баклажан.
Баклажан - это овощ, который высоко ценится в азиатских странах, где его готовят разными способами. Интересно, что азиатские баклажаны длиннее и уже, чем те, которые мы обычно видим на наших рынках. Я лично очень люблю баклажаны и сегодня предлагаю рецепт приготовления вкусного салат. Он является одним из старейших и наиболее популярных способов приготовления корейской пищи. Это блюдо состоит из овощей, приправленных специями, а после его оставляют бродить. Если вы впервые попробуете это блюдо, вы будете приятно удивлены сочетанием вкусов. Его можно подавать в качестве салата или экзотического гарнира к обедам на основе риса, но он также хорошо сочетается с мясными или рыбными блюдами.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1