Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отмеряла просто стаканом(250мл) Мука-3стакана Вода холодная-1стакан Маргарин Сливочный -130гр Соль 1 чай ложка без верха. Фарш 500 гр(свинина) Лук 1-2шт среднего Соль,перец и кориандр молотый. Холодная вода.
Смешать муку с солью,влить воду и перемешать тесто. Растопить до горячего состояния маргарин и вылить горячий на тесто. Перемешать ложкой,а затем руками. Замесить мягкое тесто. Тесто положить в пакет и оставить на час. Разделить тесто на кусочки. Подпылить стол мукой и раскатать. Выложить начинку и сформировать чебурек. Готовить в разогретое масле,а затем выложить на салфетку.