Манная запеканка на кефире Подписывайся 👉 Кулинарный блог. со вкусом
ИНГРЕДИЕНТЫ 200 Мл Кефир 200 Гр Крупа манная 50 Гр Мука 2 Шт яйцо куриное 50 Гр сливочное масло Расстопленное соль 1 Гр Сода 5 Гр соль ИНСТРУКЦИИ Все ингредиенты тщательно перемешать, вылить в форму. Запекать при 180 градусах минут 30 до румяности. Готовую запеканку можно украсить, полив сверху вареньем, джемом или сгущеным молоком. Приятного аппетита! Еще больше рецептов на сайте: http://so-v.ru/ Подписывайся 👉 Кулинарный блог. со вкусом
#сладкое #фотоеды #едадолжнабытьвкусной #едатопливо #едаялюблютебя #жратва #вкусняшка #едаеда #люблютакое #выпечка #этовкусно #вреднаяеда #десерт #люблюпоесть #красиваяеда #бл
Картофель запеченый в духовке Подписывайся 👉 Кулинарный блог. со вкусом
ИНГРЕДИЕНТЫ 5 Шт картофель Крупный 2 Шт лук репчатый 1 Шт Морковь 3 Ст.л. Томат 3 Ст.л Растительное пасло Специи зелень ИНСТРУКЦИИ Картофель почистить и порезать средними дольками. Лук порезать крупно. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке - она разварится. А так выглядит очень красиво. Добавить специи (у меня универсальная приправа), посолить, поперчить. Добавить растительное масло и томат. У меня домашний, но с магазинным еще вкуснее получается)) Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху. Запекать
Львовский сырник Подписывайся 👉 Кулинарный блог. со вкусом
ИНГРЕДИЕНТЫ 500 Гр Творог 2/3 Ст сахар 3 Шт яйцо 10 Гр Цедра лимона 1 Ст.л Крахмал 80 Гр Вяленая клюква Для штрейзеля 80 Гр сливочное масло 1/3 Ст сахар 2/3 Ст Мука 2 Ст.л Какао ИНСТРУКЦИИ Творог, сахар, яйца - растереть в однородную пышную массу, добавить крахмал, цедру лимона, тщательно смешать. Должна получиться пышная кремообразная масса. Добавить клюкву, перемешать. Приготовить штрейзель: сливочное масло натереть на терке, добавить муку и сахар, руками перетереть в крошку, добавить какао, растреть до однородности. На дно формы для запекания выложить половину шоколадного штрейзеля, затем творожную массу, тщательно разров
МЕДОВИК С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ Подписывайся 👉 @kb.sovkusom ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста 2 Шт яйцо куриное 1 Ст сахар 50 Гр Масло сливочне 2 Ст.л. Мёд 3 Ст Мука 2 Ч.л. Сода Для крема 2 Шт яйцо куриное 2 Ст сахар 3 Ст.л Мука 350 Гр Масло сливочне 0,5 Л молоко ИНСТРУКЦИИ Тесто В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ставим миску на водяную баню, пока масло не растает. Далее добавляем соду и ждем, когда она начнет пениться. В пенообразную массу добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно получиться пластичным, слегка липнуть к рукам. Делим тесто на 8 равных частей и раскатываем коржи приблизительно одинакового диаметра. Каждый корж кладем на противень и обрезаем
Шоколадно-творожная запеканка Подписывайся 👉 Кулинарный блог. со вкусом
ИНГРЕДИЕНТЫ 600 Гр Творог 150 Гр сахар 2 Шт яйцо 2 Ст.л Какао порошок 2 Гр корица 20 Гр Молочный шоколад 2 Ст.л. Мука ИНСТРУКЦИИ Соединить в миске 2 желтка, сахарный песок, творог и муку. Тщательно перемешать и пробить блендером для воздушной текстуры. Белки охладить и взбить до высоких пиков со щепоткой соли. Аккуратно ввести взбитые белки и какао-порошок в творожную массу. Тщательно, но очень осторожно перемешать. В промасленную и присыпанную мукой форму выложить творожную массу. Отправить в духовку на средний нагрев на 25-30 минут, слегка снижая температуру к концу приготовления, в зависимости от особенностей
Пожарcкиe котлeты Подписывайся 👉 Кулинарный блог. со вкусом
500 Гр Фарш куриный 120 Гр Белый пшеничный хлеб 2 Ст.л Масло сливочное 2 Ст.л сливки 1 Шт яйцо куриное 100 Мл молоко Сухари панировочные соль По вкусу Перец По вкусу ИНСТРУКЦИИ Xлеб pазмачиваем в мoлoке и cлeгка oтжимаем. Kлaдем в миcку к фapшу. Туда жe добaвляем сливки, растoпленнoе масло, cоль и пеpец. Хoрoшo пeрeмeшиваeм. Яйцо слегкa взбиваeм вилкoй. Из фaршa лeпим котлеты пpoдoлгoватoй формы, oбмакиваем во взбитом яйце и обвaливaем в сyхарях. Жарим нa растительнoм мaсле с обеих стopoн до рyмянoй ĸорочĸи. Котлeты доводим до готовности в жарочном шкафу 15 минут при температуре 180 градусов. Подаeм с картофeльным пюре и oвo
Рулетики из баклажана с сыром фета и помидорами Подписывайся 👉 Кулинарный блог. со вкусом
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 Шт Баклажан Средний 2 Шт Помидор 120 Гр Сыр фета 1 Ст.л оливковое масло 70 Гр Грецкие орехи 10 Гр Зелень укропа Или петрушки ИНСТРУКЦИИ Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты. На каждый ломтик баклажана кладем п
Показать ещё