Особенно в кулинарии и, особенно в период отсутствия интернета.
Многие пользовались кулинарными книгами – книгами рецептов - книгой, предложенной к выпуску Министерством торговли СССР в качестве основного пособия для поваров по советской кулинарии и кулинарному искусству. Основу издания составляют рецепты всевозможных блюд, в том числе национальных кушаний республик СССР (кроме РСФСР), рецепты блюд, используемых в лечебном питании и заготовок. Приводятся сведения об основах рационального питания, оформлении, сервировке и подаче блюд, справочные данные о продовольственных товарах, производившихся в СССР.
Одни приобретали их в книжных киосках и магазинах, другие – выписывали почтой, третьи – брали книги в библиотеках.
Сегодня же мы хотим вам представить рецепт приготовления интереснейшего и вкуснейшего блюда – открытого тирольского пирога с клубникой – в формате видео-МК. Мастер-класс особенно актуален сегодня – в день Всероссийской акции «Испеки пирог и скажи «Спасибо!».
Ссылка на МК: https://www.youtube.com/watch?v=NLjgBqTUyXc
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев