Легкий перекус или приятное дополнение к гарниру — салат с нежнейшим ветчиной традиционной. Попробуйте — блюдо станет ярким акцентом на вашем столе. 😉
🧂Ингредиенты:
• Ветчина Традиционная — 150 г
• Помидоры — 1-2 шт.
• Сыр твёрдый — 100 г
• Яйца — 2 шт.
• Лук зеленый — 20 г
• Салат латук — 1 пучок
• Майонез или сметана — 70 г
• Соль — по вкусу
• Перец чёрный молотый — по вкусу
🧂Способ приготовления:
1. Отварить яйца. Ветчину и сыр нарезать кубиками.
2. Помидоры помыть, высушить и также нарезать кубиками.
3. Яйца очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать, салатные листья помыть, высушить и нарвать произвольно руками.
4. В удобной миске смешать все ингредиенты, добавить майонез или сметану, соль и перец.
Приятного аппетита!
#тамбовскиймясокомбинат #колбаса #сосиски #ветчина #мясо #рецепты #рецепт_салата #кулинария #тамбовскиймясокомбинат_рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев