Ингредиенты:
• российский сыр - 250 г
• ветчина «Традиционная» - 200 г
• яйца – 2 шт
• слоеного теста - 500 г
• пучок зеленого лука
Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте. Сыр натрите на терке, ветчину нарежьте маленькими кусочками. Смешайте в миске лук, сыр, ветчину, добавьте 1 яйцо.
2. Оставшееся яйцо слегка взбейте. Тесто раскатайте, нарежьте прямоугольниками. На одну половину каждого прямоугольника положить по 1 ст.л. начинки.
3. Смажьте края водой, накройте второй половинкой.
4. Прижмите края пирожков, залепите их.
5. Смажьте пирожки яйцом и поставьте в разогретую до 190 град. духовку, выпекать 25 мин.
#тамбовскиймясокомбинат #колбаса #сосиски #ветчина #мясо #рецепты #рецепт_салата #кулинария #тамбовскиймясокомбинат_рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев