⠀
- Пожалуйста, расскажите немного о себе. Как Вас зовут, как давно Вы работаете в Компании?
- Меня зовут Евгений Шаронов. Мне 52 года. В компании работаю с 2000 года, 2 июня будет уже двадцать лет.
- Ого, двадцать лет! Звучит впечатляюще!
- Да, солидный срок. После школы я пришел работать на КОМЗ, именно там начал свою трудовую деятельность. Через полгода ушел служить в армию. Отслужив – вернулся на КОМЗ. А после уже стал трудиться в «Интеграл-Плюс». За всю жизнь у меня всего два работодателя и непрерывный трудовой стаж с 1983 года.
- Почему выбрали ООО «Интеграл-Плюс?»
- Здесь работал мой давний друг. Он и порекомендовал. Мне понравилось, что предприятие находится рядом с домом, что сфера деятельности – производство, а главное – возможность работать по своей специальности.
- Какая у Вас специальность?
- Слесарь–сборщик.
- Какие изменения произошли в компании за двадцать лет?
- Изменения произошли колоссальные. Я пришел в сборочный цех. В те времена он находился в другом корпусе. Затем площадь здания стала расширяться, что-то надстраивали, какие-то корпуса отстраивали заново. Помню, велось активное строительство. Меня до сих пор удивляет, что было тогда и есть сейчас. И в сборке изделий произошли большие изменения, расширился ассортимент, стали выпускать много новых приборов. Тогда у нас было ограниченный ассортимент, в основном для небольших компаний. Хотя мы до сих пор выпускаем те изделия, которые производили в то время.
- Одно дело серийные детали выпускать, и другое – большие промышленные станки под заказ. Как вы осваивали новое?
- Конструктора создают чертеж, макет. Мы читаем по чертежам. Все познается через опыт. Работы, конечно, на порядок больше стало. Заказчикам сейчас важно, чтобы станки были с высокой производительностью, в первую очередь спрашивают: «Сколько штук оборудование упаковывает в минуту?». Поэтому станки крупногабаритные, мощные, многофункциональные. И нам снова не хватает производственной площади, даже пришлось перегородку снести, чтобы станки помещались.
Продолжение – в комментарии👇
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев