Индигриенты:
1. Картофель - 8 шт.
2.Сыр любой - 150 гм.
3. Колбаски (или сосиски, ветчина, колбаса) - 2-3 шт.
4. Зелень петрушки, соль - по вкусу.
Приготовление:
1) Картофель промыть, почистить и отварить с небольшим количеством соли почти до готовности.
2) Форму смазываем маслом, раскладываем картофель. В каждой картофелине делаем надрез глубокий, не до конца.
3) Сыр нужно нарезать ломтиками, колбасу кружочками, зелень мелко рубим.
4) В картофель выкладываем пару кусочков сыра, несколько кружочков колбаски и сверху посыпаем зеленью. Можно не солить. Все зависит от колбасы и сыра.
5) Ставим картофель в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 15-20, пока не приготовится колбаска.
Если вы используете готовую ветчину или сосиски, запекайте, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев