Индигриенты:1. Багет — 1 шт.2. Киви — 1-2 Шт.
3. Плавленный сырок — 1 шт.
4. Чеснок — 3-4 зуб.
5. Майонез — 150 гм.
7. Масло растительное — по вкусу (для жарки)
Приготовление:
1) Киви очистить от кожуры, нарезать кружочками.
2) Багет нарезать ломтиками и обжарить с одной стороны на растительном масле.
3) Смешать тертый плавленный сыр (его нужно подержать в холодильнике, что бы он стал твердым и легко натирался на терке) с пропущенным через пресс чесноком и майонезом.
4) Багет остудить и намазать полученную сырную массу на не обжаренную сторону. Сверху положить ломтик киви.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев